Salade de Poulet Grillé, Pêche et Roquette

Salade de Poulet Grillé, Pêche et Roquette
Salade de Poulet Grillé, Pêche et roquette est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 239 calories. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des pêches, de l'huile d'olive, de la moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pêches, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Facile Comme Une Tarte Aux Pêches en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est solide. Essayer Salade De Pêche Grillée Et Haloumi À La Roquette, Salade De Pêche Grillée Et Roquette À La Vinaigrette À La Ciboulette, et Salade De Poulet Grillé - roquette Avec Salsa De Tomates Grillées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Fouetter ensemble 4 cuillères à soupe. huile, vinaigre, échalote, moutarde et 1/2 c. à thé. sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Badigeonner les pêches avec 1 c. à thé. huile. Griller, côté plat vers le bas, jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer du gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Badigeonner le poulet des deux côtés avec les 2 c. à thé restantes. huiler et saupoudrer de sel. Griller jusqu'à cuisson complète, en retournant une fois, environ 8 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Couper le poulet en fines tranches diagonales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
7
Couper les pêches en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
8
Dans un grand bol, mélanger les légumes verts avec la vinaigrette. Répartir les légumes verts dans les assiettes de service, garnir de moitiés de pêches et de poulet tranché et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
LégumesLégumes
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi17 m.
Portions6
Score de santé11
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