Salade de Poulet Grillé de Sara - Pain de Maïs

La salade de poulet Grillé - Pain de maïs de Sara nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 692 calories, 25g de protéines, et 53g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon fumé au bois de pommier, un mélange de pain de maïs, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 46%. Essayer Salade de Pain de Maïs Grillé avec Oignons Rouges, Roquette et Vinaigrette au Vin Rouge, Salade de Poulet et Pain de Maïs au Citron Vert, et Salade de Poulet Pecos - Pain de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le bacon en morceaux de 1/4 po; cuire dans une poêle en fonte de 6 1/2 po jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirez le bacon et égouttez-le sur du papier absorbant, en réservant 1 cuillère à soupe de gouttes dans une poêle. Préparer la pâte de pain de maïs selon le mode d'emploi sur l'emballage; verser la pâte dans les gouttes chaudes de la poêle.
Cuire au four à 425 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées; laisser refroidir complètement dans une poêle sur une grille. Casser ou couper le pain de maïs en petits morceaux (environ 1 pouce); déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire les morceaux de pain de maïs à 425 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés.
Retirer la peau et les os des cuisses de poulet fumées; couper la viande en bouchées.
Fouetter ensemble la mayonnaise et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol. Incorporer délicatement le poulet haché, le pain de maïs, le bacon, les haricots de Lima, le maïs et le poivron rouge dans le mélange de mayonnaise.
Couper une tranche de 1/4 de pouce du dessus des tomates; retirer et jeter la pulpe, en laissant une coquille de 1/2 de pouce d'épaisseur. Verser environ 2/3 tasse de mélange de poulet dans chaque tomate.