Salade de Poulet Grillé avec Vinaigrette Framboise-Estragon

Salade de Poulet Grillé avec Vinaigrette Framboise-Estragon
La salade de poulet grillé avec vinaigrette à la Framboise et à l'estragon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 469 calories, 40g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 3,86 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du fromage gorgonzola, des oignons verts, du concombre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cantaloup, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sorbet au Cantaloup en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 75%. Essayer Salade de Nectarine et Cresson avec Vinaigrette Estragon-Framboise, Estragon ! Vinaigrette au Miel de Dijon et à l'Estragon, et Salade De Poulet Grillé Avec Radis, Concombres Et Pesto À L'Estragon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez 1/2 tasse de vinaigrette Framboise-estragon dans un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair. Couvrir et réfrigérer le reste de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
EstragonEstragon
2
Ajouter le poulet dans 1/2 tasse de vinaigrette dans un sac. Sceller et refroidir de 30 minutes à 2 heures. Enduisez la grille de cuisson froide du gril d'un aérosol de cuisson et placez-la sur le gril. Préchauffer le gril à 350 à 400 (feu moyen-élevé).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Retirer le poulet de la marinade, jeter la marinade. Faire griller les moitiés de bulbes de poulet et de fenouil, recouvertes d'un couvercle, de 8 à 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que le fenouil soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Laisser reposer le poulet de 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Pendant ce temps, répartir la laitue et les 3 ingrédients suivants dans 4 assiettes. Trancher finement le poulet et le fenouil; déposer sur les salades.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
LaitueLaitue
FenouilFenouil
6
Arroser du reste de la vinaigrette; garnir de baies, de fromage et d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
BerryBerry
FromageFromage
7
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé40
Types de platsSalades
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