Salade de Poulet Grillé avec Vinaigrette Framboise-Estragon

La salade de poulet grillé avec vinaigrette à la Framboise et à l'estragon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 469 calories, 40g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 3,86 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du fromage gorgonzola, des oignons verts, du concombre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cantaloup, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sorbet au Cantaloup en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 75%. Essayer Salade de Nectarine et Cresson avec Vinaigrette Estragon-Framboise, Estragon ! Vinaigrette au Miel de Dijon et à l'Estragon, et Salade De Poulet Grillé Avec Radis, Concombres Et Pesto À L'Estragon pour des recettes similaires.
Instructions
Versez 1/2 tasse de vinaigrette Framboise-estragon dans un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair. Couvrir et réfrigérer le reste de la vinaigrette.
Ajouter le poulet dans 1/2 tasse de vinaigrette dans un sac. Sceller et refroidir de 30 minutes à 2 heures. Enduisez la grille de cuisson froide du gril d'un aérosol de cuisson et placez-la sur le gril. Préchauffer le gril à 350 à 400 (feu moyen-élevé).
Retirer le poulet de la marinade, jeter la marinade. Faire griller les moitiés de bulbes de poulet et de fenouil, recouvertes d'un couvercle, de 8 à 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que le fenouil soit tendre.
Laisser reposer le poulet de 5 à 10 minutes.
Pendant ce temps, répartir la laitue et les 3 ingrédients suivants dans 4 assiettes. Trancher finement le poulet et le fenouil; déposer sur les salades.
Arroser du reste de la vinaigrette; garnir de baies, de fromage et d'amandes.