Salade De Poulet Grillé Avec Vinaigrette Au Gaspacho

La salade de poulet grillé Avec vinaigrette au Gaspacho pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 571 calories. Pour 4,0 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 10 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du concombre, de la roquette, des escalopes de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est énorme. Essayer Salade de Gaspacho Grillé aux Crevettes, Salade de Poulet Grillé avec Vinaigrette Épicée à l'Ananas, et Salade de Poulet Grillé avec Vinaigrette Ranch au Pesto pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer une poêle à feu moyen et enrober légèrement d'aérosol de cuisson.
Saupoudrer le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce qu'il soit bien marqué et bien cuit, de 3 à 5 minutes de chaque côté; transférer dans une assiette.
Ajouter le pain dans la poêle et faire griller jusqu'à ce qu'il soit grillé, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Transférer dans une assiette et frotter avec l'ail.
Faire la vinaigrette: Réduire en purée l'huile d'olive, le vinaigre, 2 cuillères à soupe d'eau, la moitié de chacun des concombres, les tomates, le persil et les amandes, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre au goût dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Couper le poulet en lanières. Déchirez le pain en bouchées.
Mélanger la roquette, les pois chiches, le poulet, le pain et le reste du concombre, les tomates, le persil et les amandes dans un grand bol.
Ajouter la moitié de la vinaigrette, saler et poivrer et mélanger. Répartir dans des bols peu profonds.
Arroser du reste de la vinaigrette.
Photographie de Antonis Achilleos