Salade de Poulet Fruitée

Salade de Poulet Fruitée
Salade de Poulet Fruitée tout autour 9 heures et 30 minutes du début à la fin. Pour 6,26 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétalienne a 1403 calories, 18g de protéines, et 140g de matières grasses par portion. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mangue, des morceaux de tomates, une vinaigrette crémeuse et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les morceaux de pacanes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Noix de Pécan à la Cannelle en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 79%. Essayer Salade de Poulet Fruitée, Salade de Poulet Fruitée, et Salade de Poulet Fruitée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez le poulet dans une grande casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition; réduire le feu à moyen. Laisser mijoter le poulet jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose à l'os et que le jus soit clair, environ 1 heure. Un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse, près de l'os, doit indiquer 180 degrés F (82 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Retirez le poulet sur une planche à découper. Utilisez une paire de fourchettes pour retirer et déchiqueter la viande du poulet. Jetez les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
3
Placer le poulet râpé en une seule couche sur une assiette et laisser refroidir complètement au réfrigérateur, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Récipient D'oignons HachésRécipient D'oignons Hachés
4
Mélanger la vinaigrette et le sucre dans un grand bol. Incorporer le poulet et les raisins secs à la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Ajouter la mangue et incorporer délicatement au mélange. Réfrigérer toute la nuit ou 8 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé0
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