Salade de Poulet Fruitée
Salade de Poulet Fruitée tout autour 9 heures et 30 minutes du début à la fin. Pour 6,26 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétalienne a 1403 calories, 18g de protéines, et 140g de matières grasses par portion. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mangue, des morceaux de tomates, une vinaigrette crémeuse et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les morceaux de pacanes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Noix de Pécan à la Cannelle en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 79%. Essayer Salade de Poulet Fruitée, Salade de Poulet Fruitée, et Salade de Poulet Fruitée pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez le poulet dans une grande casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition; réduire le feu à moyen. Laisser mijoter le poulet jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose à l'os et que le jus soit clair, environ 1 heure. Un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse, près de l'os, doit indiquer 180 degrés F (82 degrés C).
Retirez le poulet sur une planche à découper. Utilisez une paire de fourchettes pour retirer et déchiqueter la viande du poulet. Jetez les restes.
Placer le poulet râpé en une seule couche sur une assiette et laisser refroidir complètement au réfrigérateur, environ 15 minutes.
Mélanger la vinaigrette et le sucre dans un grand bol. Incorporer le poulet et les raisins secs à la vinaigrette.
Ajouter la mangue et incorporer délicatement au mélange. Réfrigérer toute la nuit ou 8 heures avant de servir.