Salade de Poulet Frit
La salade de poulet frit pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 536 calories. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 2,24 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés carottes, du poulet au maïs soufflé, de la laitue iceberg et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le pop-corn, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Chocolat Pop-Corn au Beurre Brun Et À la Gousse de Vanille en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est incroyable. Essayer Salade de Poulet Frit, Salade de Poulet Frit Chaud, et Salade de Poulet Frit pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Tapisser la plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et placer le poulet pop-corn sur la plaque à pâtisserie et cuire au four de 8 à 10 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir.
Mélanger la vinaigrette ranch et l'assaisonnement BBQ dans un petit bol et réserver.
Placer la laitue dans un grand bol.
Ajouter la vinaigrette et mélanger avec une pince jusqu'à ce que la laitue soit enrobée. Réserver.
Coupez chaque tomate en 8 quartiers et le concombre en 16 tranches. Répartir la laitue sur 4 assiettes froides. Disposer chaque salade avec 4 quartiers de tomates, 4 concombres et 4 bébés carottes. Garnir chaque salade de 1/4 des morceaux de poulet.