Salade de Poulet et Épinards avec Vinaigrette au Sésame grillé

Salade de poulet et d'épinards avec vinaigrette au sésame grillé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 57g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 620 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 11,15 per par portion, cette recette couvertures 76% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de l'huile de sésame asiatique, des poitrines de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 84 cuillerées%. Essayer Salade d'Épinards avec Pepitas Grillées et Vinaigrette Végétalienne Crémeuse, Salade de Courge Musquée Rôtie et Épinards avec Vinaigrette aux Amandes Grillées, et Salade d'épinards japonais avec vinaigrette au sésame rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les graines de sésame et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 2 à 3 minutes.
Retirez immédiatement les graines de la casserole.
Dans un mélangeur, mélanger le vinaigre, le gingembre, l'ail, le jus d'orange, l'huile de sésame, 1/3 tasse d'huile de cuisson, 1/4 cuillère à café de sel et 1 cuillère à soupe de graines de sésame grillées. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse et laisser la vinaigrette dans le mélangeur.
Dans la poêle, chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile restante à feu modéré. Assaisonnez les poitrines de poulet avec les 1/4 de cuillère à café de sel et le poivre noir restants et ajoutez-les à la poêle. Cuire jusqu'à coloration brune, environ 5 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce qu'il soit presque terminé, environ 3 minutes de plus. Couvrir la casserole, retirer du feu et laisser cuire à la vapeur pendant 5 minutes.
Retirer le poulet de la poêle. Réglez la casserole sur feu modéré et ajoutez l'eau. Cuire, en grattant le fond de la casserole pour déloger les morceaux bruns, jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 1 cuillère à soupe.
Transférer le liquide dans le mélangeur et pulser pour combiner. Lorsque les poitrines de poulet sont suffisamment fraîches pour être manipulées, coupez-les en bouchées et mélangez-les avec les graines de sésame restantes.
Dans un grand bol, mélanger les épinards avec les lanières de poivron rouge et le poulet.
Servir la salade avec la vinaigrette cuillère sur le dessus.
Recommandation de vin: Les notes herbacées et herbacées du sauvignon blanc le rendent bien adapté aux salades. Mieux encore, sa forte acidité lui permet de manipuler facilement le jus d'orange acidulé de cette vinaigrette.