Salade de Poulet d'Été aux Herbes du Jardin

La salade de poulet d'été aux herbes du jardin pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 302 calories. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'huile d'olive, de vinaigre de vin, d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer La Meilleure Salade du Jardin de l'Été, Salade de Jardin d'Été, et Salade de Jardin d'Été pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le poulet dans une marmite; couvrir d'eau et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 50 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter en réservant le bouillon pour un autre usage. Refroidir complètement le poulet.
Retirer la peau du poulet; jeter la peau.
Retirer le poulet des os; jeter les os et la graisse. Hacher le poulet en bouchées.
Mélanger la ciboulette et le reste des ingrédients dans un grand bol.
Ajouter le poulet; bien mélanger pour enrober.