Salade de Poulet Contessa

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de poulet Contessan. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 106g de matières grasses, et un total de 1105 calories. Cette recette sert 2. Pour 3,37 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la crème, des feuilles d'estragon, des feuilles de laitue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 20 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Salade de Poulet à la Moutarde Contessa Pieds Nus {Briquet}, Salade de Saumon Contessa Pieds Nus, et Salade de Crevettes Contessa Pieds Nus pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Déposer les poitrines de poulet, côté peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie et les frotter avec de l'huile d'olive.
Saupoudrer généreusement de sel et de poivre. Rôtir pendant 35 à 40 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Réserver jusqu'à refroidissement.
Lorsque le poulet est frais, retirez la viande des os et jetez la peau et les os.
Coupez le poulet en dés de 3/4 de pouce.
Pendant ce temps, placez les pacanes et les noix sur une autre plaque et faites griller au four pendant 7 à 8 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Réserver pour refroidir.
Pour la vinaigrette, mélanger la mayonnaise, la crème sure, 2 cuillères à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Pliez en deux les feuilles d'estragon hachées.
Placez le poulet coupé en dés dans un bol, ajoutez les pacanes, les noix et les raisins.
Verser la vinaigrette sur le poulet et bien mélanger.
Saupoudrer le reste des feuilles d'estragon hachées sur le dessus et servir sur un lit de feuilles de laitue.