Salade de Poulet Chinois Croquante

La salade de poulet chinois croquante pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 680 calories. Pour 2,96 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de poivre, de pois mange-tout, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les emballages wonton, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mini Tartes aux Pommes dans des emballages Wonton en dessert. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine chinoise. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Essayer Salade de Poulet Chinois Croquante, Salade de Poulet Chinois Croquante aux Chips de Wonton, et Salade de Chou Napa Chinois avec une garniture Croquante pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 218°. Assaisonner les poitrines de poulet de sel et de poivre. Rôtir sur une grille dans une plaque à pâtisserie cerclée ou une rôtissoire jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse d'un sein enregistre165, 40 à 45 minutes.
Retirez et jetez la peau, puis déchiquetez la viande. Réduisez la température du four à 191°. Empilez les emballages wonton sur une planche à découper et coupez-les en bandes de 1/2 pouce de large. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et vaporiser légèrement d'aérosol de cuisson. Séparez les lanières, posez-les sur la plaque à pâtisserie et vaporisez-les légèrement avec le spray de cuisson.
Saupoudrer légèrement de sel. Scrunch chaque bande pour lui donner une forme ondulée, si vous le souhaitez.
Cuire au four à 191° jusqu'à ce qu'il soit doré, 7 à 9 minutes. Réduire la chaleur du four à350.
Étalez les amandes tranchées sur une plaque à pâtisserie et faites griller au four jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 6 à 8 minutes. Porter à ébullition une casserole moyenne d'eau salée. Préparez un bol d'eau glacée. Faire bouillir les pois mange-tout jusqu'à ce qu'ils soient vert vif mais toujours croquants, environ 20 secondes.
Égoutter et transférer dans l'eau glacée pour arrêter la cuisson.
Mettez les graines de sésame dans une poêle sèche et secouez ou remuez à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, 3 à 4 minutes.
Retirez-les de la poêle chaude pour éviter toute cuisson excessive. Préparer la vinaigrette et assembler la salade: Dans un bol moyen, mélanger le vinaigre, le tamari, la sauce chili douce, l'ail, le gingembre, le sel, la sauce chili chaude et le poivre. Incorporer progressivement les huiles d'arachide et de sésame. Dans un grand bol, mélanger le chou, la romaine et les pois mange-tout. Dans un autre bol, mélanger le poulet et les oignons verts avec 1/4 tasse de vinaigrette.
Ajouter le poulet aux légumes verts, puis ajouter les graines de sésame et les amandes. Mélanger avec suffisamment de vinaigrette restante pour bien enrober.
Garnir chaque portion des lanières de wonton cuites au four.
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