Salade de Poulet Barbecue et Raisins

Salade de Poulet Barbecue et Raisins
Salade de poulet barbecue et de raisins pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 269 calories, 26g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la poudre d'oignon, des noix, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 49%. Essayer Salade de Poulet, Raisin et Noix, Salade de Poulet au Curry et aux Raisins, et Salade de Poulet Aux Amandes et Raisins pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la poudre d'oignon, le paprika, la poudre de chili et 1/2 cuillère à café de sel; saupoudrer sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Poulet EntierPoulet Entier
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
SelSel
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le poulet et faire sauter 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Envelopper le manche de la poêle dans du papier d'aluminium; cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Retirer de la poêle; réfrigérer jusqu'à refroidissement. Couper en bouchées.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Mélanger 1/4 cuillère à café de sel, les raisins verts et les 6 ingrédients suivants (raisins verts dans du jus d'orange) dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins VertsRaisins Verts
Jus D'orangeJus D'orange
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter le poulet haché et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
8
Saupoudrer la salade de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le Zinfandel et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le barbecue. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Un vin que vous pourriez essayer est Boneshaker Old Vine Zinfandel. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Boneshaker Vieille Vigne Zinfandel
Boneshaker Vieille Vigne Zinfandel
D'une couleur rouge rubis éclatante dans le verre, ce Zinfandel 2018 s'ouvre sur des arômes de cerise, de chêne grillé, une pointe de cuir et des notes d'épices. En bouche, des saveurs de fruits rouges parfaitement mûrs sont accompagnées d'une structure homogène, de douces saveurs d'épices persistantes et d'une finale grillée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
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