Salade de Poulet avec Vinaigrette au Tahini-Yogourt

La salade de poulet avec vinaigrette au Tahini et au yogourt pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 385 calories, 32g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,3 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du yogourt, du poulet, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le yogourt nature, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Sain à la Pêche De 5 Minutes en dessert. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 100 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est énorme. Essayer Salade de Steak Grillé, Légumes et Quinoa au Yogourt - Vinaigrette au Tahini, Salade de Steak Grillé, Légumes et Quinoa au Yogourt - Vinaigrette au Tahini, et Aubergine (Aubergine) Avec Vinaigrette Au Yaourt Au Tahini pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit robot culinaire, émincer l'ail.
Ajouter le tahini, le yogourt, le jus de citron et 1/2 cuillère à café de sel et bien mélanger pour former une vinaigrette crémeuse (sinon, émincer l'ail à la main et fouetter le reste des ingrédients. Mettez la vinaigrette de côté.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les haricots verts et cuire jusqu'à tendreté, puis égoutter et plonger dans de l'eau glacée pour refroidir rapidement. Sécher sur des torchons.
Mélanger le poulet cuit, les haricots verts, le céleri et le yogourt et mélanger pour enrober. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Garnir de coriandre et de persil.
Servir sur un lit de légumes verts avec de la vinaigrette supplémentaire arrosée sur le dessus, dans un sandwich ou seul.