La salade de poulet aux vermicelles est un plat principal sans produits laitiers. Cette recette en sert 8. Une portion contient 474 calories, 13 g de protéines et 36 g de matières grasses. Pour 1,52 $ par portion, cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange d'oignons, de riz et de vermicelles aromatisés au poulet, de la mayonnaise et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 27 %, ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Salade de poulet et vermicelles, Vermicelles aux tomates, olives et câpres (Vermicelli alla puttanesca) et Salade de vermicelles.
Instructions
1
Cuire le mélange de riz selon les instructions sur l'emballage. Incorporer le poulet, la mayonnaise, les artichauts, l'oignon, les olives et le poivre citronné. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Un Mélange De Riz Et De Vermicelles Au Poulet
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Pâte à Pain De Maïs
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre