Salade de Poulet au Quinoa

Salade de Poulet au Quinoa
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de poulet au quinoa. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 303 calories. Un mélange de vinaigrette maison toscane, d'oignons verts, de quinoa et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le quinoa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Quinoa en dessert. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Quinoa au Poulet Asiatique dans des tasses de Quinoa, Ensalada de Quinoa y Pollo (Salade de Poulet au Quinoa), et Salade de Quinoa au Poulet BBQ.

Instructions

1
Cuire le quinoa dans une grande casserole remplie d'eau bouillante salée de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Laisser reposer 10 minutes.
3
Transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le reste des ingrédients; mélanger légèrement.
5
Servir immédiatement ou couvrir et réfrigérer jusqu'à 4 jours.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions6
Score de santé19
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