Salade de poulet au couscous

Salade de poulet au couscous
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de couscous et de poulet. Cette recette en sert 9. Une portion contient 377 calories, 32 g de protéines et 12 g de matières grasses. Pour 2,84 $ par portion, cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Un mélange d'oignons verts, de bouillon de poulet, de tomates et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 49 %. Ce score est bon. Essayez la recette de salade de poisson au couscous (oméga 3 et couscous), la salade de poulet au couscous et la salade de poulet au couscous pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter à ébullition le bouillon et l'eau. Incorporer le couscous. Couvrir et retirer du feu; laisser reposer 5 minutes. Remuez avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Incorporer le poulet, les artichauts, les tomates, le poivron rouge, le concombre, le persil, le fromage, les oignons et le poivron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
3
Arroser de vinaigrette et mélanger pour bien enrober. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions9
Score de santé15
Magazine