Salade de poulet au couscous

Salade de poulet au couscous
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de couscous et de poulet. Cette recette en sert 9. Une portion contient 377 calories, 32 g de protéines et 12 g de matières grasses. Pour 2,84 $ par portion, cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Un mélange d'oignons verts, de bouillon de poulet, de tomates et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 49 %. Ce score est bon. Essayez la recette de salade de poisson au couscous (oméga 3 et couscous), la salade de poulet au couscous et la salade de poulet au couscous pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter à ébullition le bouillon et l'eau. Incorporer le couscous. Couvrir et retirer du feu; laisser reposer 5 minutes. Remuez avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Incorporer le poulet, les artichauts, les tomates, le poivron rouge, le concombre, le persil, le fromage, les oignons et le poivron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
3
Arroser de vinaigrette et mélanger pour bien enrober. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions9
Score de santé15
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