Salade de Poulet au Chutney

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de poulet au Chutney. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 666 calories. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la mayonnaise, des morceaux de céréales, de la poudre de curry et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Salade de Poulet au Chutney, Salade de Chutney de Poulet Froid, et Salade de Poulet au Chutney et Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les amandes en une seule couche dans une casserole peu profonde de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées et parfumées, en remuant à mi-chemin. Laisser refroidir 20 minutes.
Fouetter ensemble la mayonnaise et les 5 ingrédients suivants dans un grand bol.
Ajouter le poulet, les 2 ingrédients suivants et les amandes grillées et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Couvrir et refroidir 2 à 24 heures.
Couper les morceaux en 8 rondelles (4 1/2 po). Presser chaque tour de pâte dans un moule à brioche légèrement graissé de 3 1/2 po, en pressant la pâte sur les côtés. Plier la pâte sur le bord des moules et la pincer pour la fixer. Disposer les moules sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 450 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Refroidir les coquilles de pâte dans des moules sur une grille 1 minute. Détachez les coquilles des moules à l'aide d'un petit couteau; retirez les coquilles des moules sur les grilles et laissez refroidir complètement (environ 20 minutes).
Remplir les coquilles de pâte refroidies de salade de poulet juste avant de servir.