Salade de Poulet au Chutney

Salade de Poulet au Chutney
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de poulet au Chutney. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 666 calories. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la mayonnaise, des morceaux de céréales, de la poudre de curry et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Salade de Poulet au Chutney, Salade de Chutney de Poulet Froid, et Salade de Poulet au Chutney et Curry pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire les amandes en une seule couche dans une casserole peu profonde de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées et parfumées, en remuant à mi-chemin. Laisser refroidir 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
3
Fouetter ensemble la mayonnaise et les 5 ingrédients suivants dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter le poulet, les 2 ingrédients suivants et les amandes grillées et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Couvrir et refroidir 2 à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Poulet EntierPoulet Entier
5
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Couper les morceaux en 8 rondelles (4 1/2 po). Presser chaque tour de pâte dans un moule à brioche légèrement graissé de 3 1/2 po, en pressant la pâte sur les côtés. Plier la pâte sur le bord des moules et la pincer pour la fixer. Disposer les moules sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
BriocheBrioche
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four à 450 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Refroidir les coquilles de pâte dans des moules sur une grille 1 minute. Détachez les coquilles des moules à l'aide d'un petit couteau; retirez les coquilles des moules sur les grilles et laissez refroidir complètement (environ 20 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles à PâtisserieCoquilles à Pâtisserie
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
CouteauCouteau
8
Remplir les coquilles de pâte refroidies de salade de poulet juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles à PâtisserieCoquilles à Pâtisserie
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé7
Types de platsSalades
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