Salade de Poulet Asiatique Fraîche
Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 30 calories. Cette recette sert 20 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des jardinières aux amandes effilées, aux carottes, aux salades déchirées et à quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Wraps de Salade de Poulet Asiatique Frais, Recette de Salade de Nouilles Asiatiques Fraîches, et Salade de Haricots Verts Frais avec Vinaigrette Asiatique.
Instructions
Retirer 2 c. à thé. vinaigrette; badigeonner uniformément les deux côtés du poulet.
Cuire le poulet dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif 2 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré des deux côtés; couvrir. Laisser mijoter à feu moyen-doux 3 min. de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F).
Trancher le poulet. Couvrir 2 assiettes de salade verte; garnir d'oranges, de légumes, de poulet et de noix.
Arroser du reste de la vinaigrette.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Lubanzi avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Chenin Blanc]()
Chenin Blanc
Le Chenin Blanc Lubanzi 2018 est issu d'un assemblage de vieilles vignes de brousse cultivées à sec et de vignes plus jeunes irriguées au goutte-à-goutte. Sa couleur paille profonde pointe à la fois vers la fraîcheur et la complexité mûres. Le nez apporte d'abord des fruits tropicaux et à noyau, suscitant des pensées de mandarine et de litchi. La bouche est ronde et charnue, poussant à nouveau vers l'avant le litchi, ainsi que la pêche blanche, l'abricot et la pomme verte, le tout porté par une touche d'acidité élevée. Il y a de la luminosité et un léger soupçon de pain fraîchement cuit partout. La finale est longue, douce et affectueuse.