Salade de Poulet Asiatique aux Nouilles Cellophane

Salade de Poulet Asiatique avec des nouilles de Cellophane est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 421 calories, 19g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez de l'huile végétale, du sel, des concombres et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Nouilles Cellophane aux Légumes, Doigts de Poulet au Miel-Teriyaki aux Graines de Sésame avec Nouilles Cellophane au Sésame et Petits Pois, et Salade de Poulet Asiatique, Chou et Nouilles pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol résistant à la chaleur, versez de l'eau bouillante pour couvrir les nouilles et laissez-les reposer pendant 10 minutes.
Égouttez les nouilles et disposez-les sur un plateau ou répartissez-les entre 6 assiettes. Dans un bol, mélanger le poulet, la carotte et les concombres.
Faire la vinaigrette: Émincer et écraser l'ail en une pâte avec le sel. Dans un mélangeur, mélanger la sauce soja, le jus de citron vert, le sucre, le beurre d'arachide, les flocons de poivron rouge et la pâte d'ail, avec le moteur en marche, ajouter l'huile dans un filet et mélanger la vinaigrette jusqu'à ce qu'elle soit émulsionnée.
Versez 1/2 de la vinaigrette sur le mélange de poulet. Mélangez bien la salade et disposez-la au centre des nouilles. La salade peut être préparée 1 jour à l'avance et conservée à couvert et au frais.
Juste avant de servir, garnir la salade de cacahuètes.
Servir le reste de la vinaigrette séparément.
Servir la salade à température ambiante ou réfrigérée.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Lang & Reed Napa Valley avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
![Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley]()
Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley
Le Chenin Blanc – Napa Valley Lang & Reed 2015 présente une pêche et des fruits tropicaux immédiatement au nez, avec la touche nécessaire de nid d'abeille (le caractère variétal traditionnel), et une expression moindre de pomme et d'agrumes. En bouche, les arômes se reflètent et donnent une présence encore plus forte avec des notes d'agrumes exotiques de pomme jaune, qui lui confèrent une acidité précise. La texture est tendre et les saveurs s'élargissent avec une touche de minéralité saline, ce qui conduit à une acidité vive et croquante, ajoutant au caractère rafraîchissant du vin. Il s'épanouira et gagnera en complexité avec un temps de bouteille supplémentaire.