Salade de Portobello Grillé et Poire Bosc
La salade de Portobello grillé et de poire Bosc pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 10 et coûte 1,34 per par portion. Une portion contient 194 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des bouchées de laitue romaine, du jus de citron, du fromage parmigiano-reggiano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Tarte aux Poires Bosc aux Myrtilles à deux faces, Riz au Lait à la Lavande et Poire Bosc Râpée, et Poire Bosc Sans Grains, Figues Fraîches et Pizza au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Allumez un gril ou faites chauffer une poêle à griller. Enduisez chaque champignon de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive pure. Assaisonner de sel et de poivre. Faire griller les champignons à feu moyen-doux ou dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient très croustillants et légèrement carbonisés à l'extérieur et cuits, environ 10 minutes de chaque côté.
Transférer les champignons sur une grande plaque à pâtisserie cerclée, les branchies vers le haut.
Dans un petit bol, mélanger le vinaigre balsamique et l'ail.
Badigeonner le mélange sur les branchies des champignons. Rôtir les champignons pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient chauds. Trancher les champignons 1/2 pouce d'épaisseur.
Dans un petit bol, fouetter l'huile d'olive extra vierge avec le jus de citron et le thym. Assaisonner de sel et de poivre. Mélanger les quartiers de poires avec 1 cuillère à soupe de vinaigrette. Dans un grand saladier, mélanger la romaine avec le reste de la vinaigrette.
Ajouter les quartiers de poires et les champignons et mélanger. Garnir des copeaux de fromage et servir.
Préparez-vous: Les champignons Portobello grillés peuvent rester à température ambiante jusqu'à 4 heures.
Remarques: Si vous ne possédez pas de trancheuse à fromage, utilisez un éplucheur de légumes à lame pivotante pour faire les copeaux de fromage.