Salade de Porc et Couscous des Caraïbes
La salade de Porc et de couscous des Caraïbes nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,79 per par portion. Une portion contient 636 calories, 26g de protéines, et 23g de matières grasses. Il fonctionne bien comme plat principal d'Amérique centrale. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de pacanes, de couscous, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les oranges, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème au Miel aux Oranges Sanguines et Citron Confit en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 64%. Essayer Côtelettes de Porc Mesquite Fumées avec Salade de Couscous, Porc à la Caribéenne, et Tacos au Porc des Caraïbes pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Gewurztraminer, Pinot Gris, Riesling
Le Gewurztraminer, le Pinot Gris et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les Caraïbes. Vous aurez envie d'opter pour des vins avec un peu de douceur lorsqu'il s'agit de plats épicés des Caraïbes. Servez ces vins frais pour qu'ils soient encore plus rafraîchissants. La Cave de Ribeauville Collection Gewurztraminer avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
![Cave de Ribeauville Collection Gewurztraminer]()
Cave de Ribeauville Collection Gewurztraminer