Salade de Porc du Sud-Ouest
La salade de porc du Sud-ouest pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,88 per par portion. Une portion contient 377 calories, 29g de protéines, et 17g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, du filet de porc, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Salade du Sud-Ouest au Porc, Salade de Porc et Haricots du Sud-Ouest, et Côtelettes de Porc du Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Dans une rôtissoire peu profonde, déposer le porc sur une grille.
Saupoudrer de sel et de poivre. Insérez le thermomètre à viande pour que la pointe soit dans la partie la plus épaisse du porc.
Cuire à découvert de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 160 ° F (cuisson moyenne) et que le porc ait un léger rougissement rose au centre. Refroidir le porc; couper en tranches.
Disposer la salade verte, le poivron, les champignons et les pois sur une grande assiette de service. Garnir de porc.
Servir avec la vinaigrette.