Salade de Porc du Sud-Ouest

Salade de Porc du Sud-Ouest
La salade de porc du Sud-ouest pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,88 per par portion. Une portion contient 377 calories, 29g de protéines, et 17g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, du filet de porc, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Salade du Sud-Ouest au Porc, Salade de Porc et Haricots du Sud-Ouest, et Côtelettes de Porc du Sud-Ouest pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F. Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Dans une rôtissoire peu profonde, déposer le porc sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Saupoudrer de sel et de poivre. Insérez le thermomètre à viande pour que la pointe soit dans la partie la plus épaisse du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
4
Cuire à découvert de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 160 ° F (cuisson moyenne) et que le porc ait un léger rougissement rose au centre. Refroidir le porc; couper en tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
5
Disposer la salade verte, le poivron, les champignons et les pois sur une grande assiette de service. Garnir de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
PoivronPoivron
ChampignonChampignon
PoisPois
PorcPorc
6
Servir avec la vinaigrette.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé39
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine