Salade De Pommes De Terre À L'Aneth

Salade De Pommes De Terre À L'Aneth
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten, lacto ovo végétarien et entier 30 recettes dans votre boîte de recettes, la salade de pommes de terre à l'aneth pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette en sert 8. Ce plat d'accompagnement a 247 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite jusqu'à 6 pommes de terre, du persil, des oignons verts et du sel. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 57%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade De Pommes De Terre À L'Aneth, Salade De Pommes De Terre À L'Aneth, et Salade de Pommes De Terre à L'Aneth et Concombre.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre, les oignons et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Mélanger le reste des ingrédients; bien mélanger.
3
Verser sur le mélange de pommes de terre et mélanger délicatement. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé8
Magazine