Salade de Pommes de Terre Yukon Gold au Prosciutto Croustillant et à l'Huile de Truffe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de pommes de terre Yukon Gold avec du Prosciutto croustillant et de l'huile de truffe. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 225 calories, 8g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. 27 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des pommes de terre yukon Gold, du jus de citron, de la ciboulette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Pommes de Terre Yukon Gold au Prosciutto Croustillant et à l'Huile de Truffe, Caviar Américain avec Crêpes croustillantes aux pommes de terre Yukon Gold, et Le Yukon via le Vermont : Crêpes de pommes de terre Yukon Gold et Compote de pommes en morceaux.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole.
Ajouter le bouillon de poulet. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter, partiellement couvert, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 6 minutes.
Égoutter les pommes de terre en réservant le bouillon.
Placer les pommes de terre dans un grand bol. Remettre le bouillon dans la même casserole et faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/3 tasse, environ 13 minutes.
Verser sur les pommes de terre et mélanger doucement jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé.
Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen.
Ajouter le prosciutto et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 6 minutes.
Transférer le prosciutto et le beurre de la poêle dans un bol avec les pommes de terre.
Ajouter le céleri, l'oignon et la ciboulette aux pommes de terre.
Fouetter 1 cuillère à soupe d'huile de truffe et le jus de citron dans un petit bol pour mélanger.
Arroser sur le mélange de pommes de terre; mélanger pour enrober. Assaisonner la salade au goût avec du sel, du poivre et de l'huile de truffe supplémentaire, si désiré.
Servir chaud ou à température ambiante. (Peut être fait 2 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.)