Salade de Pommes de Terre Rôties à la Vinaigrette

Salade de pommes de terre rôties avec vinaigrette pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 68 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 245 calories. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 23 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre de banane, du céleri, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Salade de Pommes de Terre Rôties à la Vinaigrette, Salade de Pommes De Terre Rôties À la Moutarde et à la Vinaigrette, et Salade De Pommes De Terre Rôties Au Cresson Et Vinaigrette Balsamique.
Instructions
Préchauffez un four à 450 degrés F (230 degrés C).
Mélanger les pommes de terre avec 10 cuillères à soupe d'huile végétale; saupoudrer de paprika et d'aneth. Mélanger jusqu'à ce que les pommes de terre soient uniformément enrobées des épices et étaler sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les pommes de terre soient facilement percées à la fourchette, environ 25 minutes.
Pendant que les pommes de terre rôtissent, faites chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer le poivron banane, le poivron, le céleri et l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que les légumes aient ramolli, environ 10 minutes. Mélanger le mélange de poivrons avec les pommes de terre rôties dans un bol. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 1 heure.
Pendant que les pommes de terre refroidissent, fouetter ensemble le vinaigre de vin rouge, l'huile d'olive et le sel casher. Mélanger les pommes de terre avec la vinaigrette juste avant de servir.