Salade de Pommes de Terre Rôties et Ail
Salade de pommes de terre rôties et d'ail pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 344 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses. Si vous avez des poivrons, de l'origan, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. 115 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 98%. Essayer Salade de Pommes De Terre Rôties à l'Ail, Salade de Pommes de Terre Rôties et Ail, et Salade de Pommes De Terre Rôties à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Placer 1/2 tasse d'huile d'olive dans un grand bol. Mélanger les pommes de terre en cubes dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient enrobées, puis les étaler uniformément sur une plaque à pâtisserie.
Passez les poivrons rouges dans le bol d'huile, en vous assurant qu'ils sont uniformément enrobés.
Placer sur une plaque à pâtisserie séparée.
Couper environ 1/2 pouce du dessus de l'ail et arroser du reste de l'huile du bol.
Déposer sur la plaque à pâtisserie avec les poivrons rouges.
Saupoudrer les pommes de terre, les poivrons et l'ail de sel et de poivre, puis placer les deux feuilles au four pendant environ 20 minutes.
Vérifiez les pommes de terre: elles doivent être tendres, brunes et croustillantes. Sinon, remettez-les au four pendant 10 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Les poivrons et l'ail prendront plus de temps et sont cuits lorsque les peaux des poivrons sont noires et que l'ail est brun foncé (pas plus de 40 minutes au total).
Une fois que tout a été rôti, placez les pommes de terre dans un grand bol et scellez les poivrons dans un sac en plastique pour les laisser cuire à la vapeur pendant 10 minutes. (Cela va desserrer leur peau.)
Sortez les poivrons du sac, retirez leur peau et leurs graines et hachez-les.
Ajouter dans le bol avec les pommes de terre et remuer pour mélanger.
Retournez les têtes d'ail à l'envers et pressez le passé d'ail ramolli dans un petit bol séparé.
Incorporer le vinaigre balsamique, 1/3 tasse d'huile d'olive et l'origan jusqu'à consistance lisse.
Verser la vinaigrette sur les pommes de terre et les poivrons et mélanger pour enrober. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre supplémentaires. Meilleur lorsqu'il est servi chaud ou à température ambiante. Pour préparer à l'avance une occasion, réfrigérer puis réchauffer au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.