Salade de Pommes de Terre Rôties et Ail

Salade de Pommes de Terre Rôties et Ail
Salade de pommes de terre rôties et d'ail pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 344 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses. Si vous avez des poivrons, de l'origan, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. 115 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 98%. Essayer Salade de Pommes De Terre Rôties à l'Ail, Salade de Pommes de Terre Rôties et Ail, et Salade de Pommes De Terre Rôties à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer 1/2 tasse d'huile d'olive dans un grand bol. Mélanger les pommes de terre en cubes dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient enrobées, puis les étaler uniformément sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
PropagerPropager
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
3
Passez les poivrons rouges dans le bol d'huile, en vous assurant qu'ils sont uniformément enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer sur une plaque à pâtisserie séparée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Couper environ 1/2 pouce du dessus de l'ail et arroser du reste de l'huile du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Déposer sur la plaque à pâtisserie avec les poivrons rouges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Saupoudrer les pommes de terre, les poivrons et l'ail de sel et de poivre, puis placer les deux feuilles au four pendant environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
PoivrerPoivrer
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Vérifiez les pommes de terre: elles doivent être tendres, brunes et croustillantes. Sinon, remettez-les au four pendant 10 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Les poivrons et l'ail prendront plus de temps et sont cuits lorsque les peaux des poivrons sont noires et que l'ail est brun foncé (pas plus de 40 minutes au total).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PoivrerPoivrer
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Une fois que tout a été rôti, placez les pommes de terre dans un grand bol et scellez les poivrons dans un sac en plastique pour les laisser cuire à la vapeur pendant 10 minutes. (Cela va desserrer leur peau.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
BolBol
10
Sortez les poivrons du sac, retirez leur peau et leurs graines et hachez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
GraineGraine
11
Ajouter dans le bol avec les pommes de terre et remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Retournez les têtes d'ail à l'envers et pressez le passé d'ail ramolli dans un petit bol séparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Incorporer le vinaigre balsamique, 1/3 tasse d'huile d'olive et l'origan jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Huile D'oliveHuile D'olive
OriganOrigan
14
Verser la vinaigrette sur les pommes de terre et les poivrons et mélanger pour enrober. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre supplémentaires. Meilleur lorsqu'il est servi chaud ou à température ambiante. Pour préparer à l'avance une occasion, réfrigérer puis réchauffer au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé51
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