Salade de Pommes de Terre Poblano

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de pommes de terre Poblano. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 269 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des épis de maïs, des pommes de terre nouvelles, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Salade de Pommes de Terre Poblano, Salade de Pommes de Terre Poblano, et Salade de Patates Douces Poblano pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mettez les pommes de terre dans une grande casserole et ajoutez de l'eau salée pour couvrir. Porter à ébullition à feu moyen et cuire jusqu'à tendreté lorsqu'il est percé avec un couteau, environ 20 à 30 minutes.
Égoutter les pommes de terre et laisser refroidir légèrement.
Pendant ce temps, préchauffez un gril ou une poêle à griller à feu moyen-élevé.
Ajouter le maïs au gril et cuire, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré de tous les côtés, environ 10 minutes.
Mettez les pommes de terre dans un grand bol de service. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez soigneusement les grains des épis et ajoutez-les dans le bol.
Ajouter les piments poblano, les oignons verts, la crème sure, la mayonnaise et la coriandre et plier ensemble. Assaisonner la salade de pommes de terre, au goût, avec du sel et du poivre et servir.