Salade De Pommes De Terre Nouvelles Rôties Aux Olives

Salade De Pommes De Terre Nouvelles Rôties Aux Olives
La Salade de Pommes de terre Nouvelles Rôties Aux Olives pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 217 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,47 $par portion. Il est parfait pour Le 4 Juillet. Il vous est présenté par Allrecipes. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pommes de terre nouvelles, de vinaigre de vin de riz, d'olives kalamatan et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère solide score de 54%. Des recettes similaires sont Fenouil Rôti avec Nouilles de Patates Douces, Tomates Carbonisées, Olives et Pecorino, Salade de Pommes de Terre aux Olives et Poivrons, et Salade de Pommes de Terre Aux Olives et Poivrons.

Instructions

1
Mélanger les pommes de terre dans l'huile avec les herbes, une généreuse pincée de sel et quelques grains de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
(gros Tube)(gros Tube)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
2
Déposer les pommes de terre, côté coupé vers le bas, en une seule couche sur une plaque à biscuits à lèvres. Placer la casserole sur la grille la plus basse du four froid; chauffer le four à 450 degrés. Rôtir jusqu'à ce que le côté coupé soit doré et que les pommes de terre soient tendres, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Transférer les pommes de terre dans un grand bol; ajouter les olives, l'oignon et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
4
Fouetter le vinaigre, la mayonnaise, l'ail, une grosse pincée de sel et quelques grains de poivre dans une tasse à mesurer en verre de 1 tasse. Incorporer lentement l'huile, d'abord en gouttelettes, puis en un filet lent et régulier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
(gros Tube)(gros Tube)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Jus De Dinde RôtieJus De Dinde Rôtie
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Verser la vinaigrette sur la salade tiède; mélanger pour enrober.
6
Servir à température ambiante pour une meilleure saveur.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé8
Magazine