Salade de Pommes De Terre Marinées Crémeuses

Salade de pommes de terre marinées crémeuses pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 109 calories. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, du sel, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade Marinée de Pommes de Terre et d'Artichauts, Salade de Haricots Verts Marinés et Pommes de Terre, et Superbe Salade de Patates Douces Marinées.
Instructions
Dans une casserole de 4 pintes ou une cocotte, placer les pommes de terre; ajouter suffisamment d'eau pour couvrir.
Chauffer à ébullition. Cuire environ 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter; laisser refroidir légèrement.
Couper en cubes de 1 pouce.
Placer dans un grand bol non métallique.
Saupoudrer de vinaigre et de sel; mélanger pour enrober.
Laisser reposer 30 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, placer les œufs en une seule couche.
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir les œufs de 1 pouce.
Chauffer à ébullition. Retirer immédiatement du feu; couvrir et laisser reposer 15 minutes.
Égoutter; rincer à l'eau froide.
Placer les œufs dans un bol d'eau glacée; laisser reposer 10 minutes.
Peler et hacher les œufs.
Ajouter aux pommes de terre avec le reste des ingrédients de la salade; mélanger doucement.
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette.
Verser sur la salade; mélanger délicatement pour enrober. Si désiré, garnir d'oignons verts tranchés supplémentaires.