Salade De Pommes De Terre Gonflée
Une salade de pommes de terre gonflée pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette donne 4 portions avec 456 calories par jour, 12g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la mayonnaise, du poivre, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 73%, ce qui est plutôt bien. Salade César Gonflée, Salade de chou frisé gonflée avec vinaigrette au houmous, et Smoothie Gonflé sont très similaires à cette recette.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu vif.
Ajouter une grosse pincée de sel et les pâtes et cuire selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.
Égoutter les pâtes, rincer à l'eau froide et réserver.
Dans un grand bol, mélanger la vinaigrette à la moutarde au miel, la mayonnaise, la crème sure et le vinaigre de cidre de pomme.
Ajouter les pâtes, les pommes de terre, les carottes, le céleri, les œufs et les poivrons.
Mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien enrobés.
Goûtez et rectifiez l'assaisonnement avec du sel et du poivre. Réfrigérer jusqu'au moment de servir. Au moment de servir, mettre dans un bol de service et garnir d'oignons verts.