Salade de Pommes de Terre aux Herbes de Sarah

Salade de Pommes de Terre aux Herbes de Sarah
La salade de pommes de terre aux herbes de Sarah pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et végétarienne a 408 calories, 8g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,05 $ par portion. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la mayonnaise, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Salade de Pommes De Terre aux Herbes, Salade de Pommes De Terre Nouvelles aux Herbes, et Salade de Pommes De Terre aux Herbes pour des recettes similaires.

Ingrédients

1(peut être ou écrémé)3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux2(hiver)3 cuillères à soupe de moutarde, de préférence Dijon3 cuillères à soupe de moutarde, de préférence Dijon2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri finement hachécéleri finement haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementMoutarde de DijonMoutarde de Dijon6extra largescroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementciboulette fraîche hachéeciboulette fraîche hachée596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de persil frais hachéesfeuilles de persil frais hachées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles de thym fraîchesfeuilles de thym fraîches2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Poudre de moutarde sèche Coleman'sPoudre de moutarde sèche Coleman's596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)2kilogramme8-10 grosses pommes de terre rouges (environ, coupées en deux8-10 grosses pommes de terre rouges (environ, coupées en deux1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)(gros tube)(gros tube)796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon vidalia émincé (ou espagnol)oignon vidalia émincé (ou espagnol)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé10
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