Salade de Pommes De Terre Allemandes Chaudes

Salade de Pommes De Terre Allemandes Chaudes
Salade de pommes de terre allemandes chaudes pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 37 personnes. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 87 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez chacun: sel et poivre, eau, sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 37 minutes. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Salade de Pommes De Terre Allemandes Chaudes, Salade de Pommes De Terre Allemandes Chaudes, et Salade de Pommes De Terre Allemandes.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans un grand bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Cuire et remuer le bacon dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer le bacon de la poêle; égoutter en réservant 2 C. à soupe. gouttes dans la poêle. Mettez le bacon de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon et le céleri dans la poêle; cuire et remuer jusqu'à ce que le céleri soit tendre et croustillant. Incorporer la farine. Incorporer l'eau, le vinaigre, le sucre, le sel, le poivre et le bacon. Porter à ébullition. Cuire à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
CéleriCéleri
PoivrerPoivrer
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Verser sur les pommes de terre; mélanger légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
6
Servir chaud.

Equipement

Vin recommandé: Dornfelder, Riesling

Le Dornfelder et le Riesling sont d'excellents choix pour l'allemand. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Le Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red avec une note de 3,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Le reflet des rayons du soleil sur le Rhin aide à mûrir ces raisins rouges copieux, produisant ainsi un vin corsé aux saveurs de fruits rouges foncés avec une douceur bien équilibrée.Dégustez légèrement frais seul ou avec des fromages, des salades de pâtes et du poisson.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi37 m.
Portions37
Score de santé1
Magazine