Salade de pommes de terre actualisée de Heather

Si vous souhaitez ajouter des recettes sans gluten, lacto-ovo-végétariennes et Whole 30 à votre collection, la salade de pommes de terre revisitée de Heather est peut-être celle que vous devriez essayer. Cette recette donne 10 portions de 246 calories , 5 g de protéines et 9 g de matières grasses chacune. Pour 0,66 $ la portion , elle couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Huit personnes ont été impressionnées par cette recette. Elle est idéale comme accompagnement économique. Cette recette d'Allrecipes nécessite de l'oignon, du céleri, de la moutarde de Dijon et de l'aneth. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement savoureuse pour le 4 juillet . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 35 minutes . Tous facteurs confondus, elle obtient un score Spoonacular de 54 % , ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont le Philly Cheese Steak de Heather , la soupe de pommes de terre au four garnie de peaux de pommes de terre frites croustillantes et la salade de roquette avec croûtons de patates douces .
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole, couvrir d'eau salée et porter à ébullition. Baisser le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 20 minutes.
Égoutter et laisser refroidir.
Dans un grand saladier, mélanger la mayonnaise, le babeurre, la moutarde de Dijon, l'aneth, l'oignon rouge et le céleri ; incorporer délicatement les pommes de terre. Assaisonner de sel et de poivre noir. Réserver au réfrigérateur 4 heures avant de servir.