Salade de Pommes de Terre à l'Aneth au Citron

La salade de pommes de terre au citron et à l'aneth est une sans gluten, entier 30, et végétalien recette avec 8 portions. Une portion contient 132 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'échalote, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement bon marché. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Salade de Pommes de Terre au Citron et à l'Aneth, Salade De Pommes De Terre Au Citron Et À L'Aneth, et Salade De Pommes De Terre À La Vinaigrette Citron-Aneth.
Instructions
Frottez les pommes de terre; placez-les dans une casserole.
Versez suffisamment d'eau froide pour couvrir de 1 pouce.
Ajouter une pincée de sel; porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 20 minutes.
Mélanger la moutarde, 1/2 c. à thé. sel, 1/4 c. à thé. poivre et zeste de citron dans un grand bol.
Ajouter le jus et remuer jusqu'à homogénéité. Incorporer lentement l'huile d'olive.
Égoutter les pommes de terre; réserver jusqu'à ce qu'elles soient suffisamment fraîches pour être manipulées. À l'aide d'un couteau tranchant, retirez les pelures.
Couper les pommes de terre en cubes de 1 pouce; ajouter dans un bol avec l'échalote et l'aneth; mélanger doucement. Assaisonner de sel et de poivre, si désiré.