Salade de Pommes Croquantes et de Saucisses

Salade de Pommes Croquantes et de saucisses est un sans gluten et primal plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 352 calories, 13g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 48 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de pacanes, de jus de citron, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pacanes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Bourbon aux Pacanes: Un Classique du Sud en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 51%. Essayer Salade de Pommes Croquantes et de Saucisses, Salade de Pommes et Pacanes Croquantes avec Vinaigrette au Cidre de Pomme, et Salade de Lentilles Chaudes avec Saucisse et Pomme pour deux pour des recettes similaires.
Instructions
Placer 2 cuillères à café d'huile d'olive dans une poêle et chauffer à feu moyen. Incorporer la saucisse; cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 5 minutes. Réserver pour refroidir.
Placez les tranches de pomme dans un bol et saupoudrez de 1 cuillère à soupe de jus de citron. Réserver.
Pour faire la vinaigrette, fouetter ensemble 1/3 tasse d'huile d'olive, la moutarde de Dijon, 1/3 tasse de jus de citron, le sel et le poivre dans un bol jusqu'à consistance crémeuse.
Placer les légumes verts des champs et les feuilles de roquette dans un saladier; mélanger.
Incorporer l'oignon rouge, les pacanes, le fromage bleu et les tranches de pomme.
Verser la vinaigrette au citron sur le mélange de salade et mélanger pour enrober uniformément.
Ajouter la saucisse et remuer.