Salade de Pois Frais aux Radis, Tomates et Menthe

Salade de Pois Frais aux Radis, Tomates et Menthe
La recette Salade de Pois Frais avec des Radis, des tomates et de la menthe peut être préparée en environ 45 minutes. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 73 cents par portion. Ce plat d'accompagnement a 86 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Mes recettes nécessite du sel, du poivre, des tomates cerises et de la menthe. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 66%. Essayer Salade d'Orzo aux Tomates Raisins et Radis, Tomates À La Menthe Fraîche, et Salade De Pommes De Terre Au Chutney À La Menthe Avec Radis, Oignons Verts Et Aneth pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trier et laver les pois; placer dans une petite casserole. Couvrir d'eau à 2 pouces au-dessus des pois; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Drain.
3
Mélanger le jus, le vinaigre et l'huile dans un petit bol; bien mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
JusJus
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Mélanger les pois, les tomates et le reste des ingrédients dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser le mélange de jus sur la salade, en remuant pour enrober. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
6
Garnir de brins de menthe, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé26
Magazine