Salade de Pois Frais aux Radis, Tomates et Menthe
La recette Salade de Pois Frais avec des Radis, des tomates et de la menthe peut être préparée en environ 45 minutes. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 73 cents par portion. Ce plat d'accompagnement a 86 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Mes recettes nécessite du sel, du poivre, des tomates cerises et de la menthe. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 66%. Essayer Salade d'Orzo aux Tomates Raisins et Radis, Tomates À La Menthe Fraîche, et Salade De Pommes De Terre Au Chutney À La Menthe Avec Radis, Oignons Verts Et Aneth pour des recettes similaires.
Instructions
Trier et laver les pois; placer dans une petite casserole. Couvrir d'eau à 2 pouces au-dessus des pois; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Mélanger le jus, le vinaigre et l'huile dans un petit bol; bien mélanger avec un fouet.
Mélanger les pois, les tomates et le reste des ingrédients dans un bol moyen.
Verser le mélange de jus sur la salade, en remuant pour enrober. Couvrir et refroidir.
Garnir de brins de menthe, si désiré.