Salade de Pois Chiches Épicée
La salade de pois chiches épicée pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 56 cents par portion. Une portion contient 242 calories, 8g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du poivre de Cayenne, du cumin moulu, des pois chiches et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Pois Chiches Épicée, Salade de Pois Chiches Épicée, et Salade de Pois Chiches Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, couvrir les pois chiches de 4 pouces d'eau. Porter à ébullition et laisser mijoter à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pois chiches soient tendres, environ 2 heures; égoutter.
Dans un grand bol, mélanger la tomate, le concombre, l'oignon rouge, le jalapeo, l'huile d'olive, l'huile végétale, le jus de citron, le cumin, le cayenne et la poudre de mangue.
Ajouter les pois chiches et saler.
Servir à température ambiante ou légèrement frais.