Salade de Pois Chiches à la Vinaigrette au Cumin
Salade de Pois chiches avec Vinaigrette au Cumin est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,48 per par portion. Une portion contient 483 calories, 12g de protéines, et 36g de matières grasses. Si vous avez des pois chiches, des graines de cumin, des olives kalamatan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Serious Eats compte 755 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Salade De Pois Chiches À La Vinaigrette Au Cumin, Salade de Pois Chiches à la Vinaigrette au Cumin, et Salade De Pois Chiches Et Épinards Avec Vinaigrette Au Cumin Et Yogourt À l'Orange.
Instructions
Dans une petite poêle, faire griller le cumin et le poivre noir à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient très parfumés.
Transférer au mortier et au pilon ou au moulin à épices, laisser refroidir 5 minutes, puis écraser. Émietter dans l'origan.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille, puis ajouter l'ail. Cuire jusqu'à ce qu'il commence à ramollir, environ 30 secondes, puis ajouter le cumin et les épices et cuire pendant 30 secondes supplémentaires.
Ajouter le vinaigre et remuer pour mélanger, le fouet dans le reste de l'huile pour créer une émulsion. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ajouter les pois chiches dans la poêle et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient cuits et tendres, 5 à 10 minutes.
Transférer dans un bol et mélanger avec le reste des ingrédients.
Servir chaud ou à température ambiante.