Salade de Pois aux Yeux Noirs

Salade de Pois aux Yeux Noirs
La salade de Pois aux Yeux Noirs est un sans gluten et végétalien plat d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 265 calories. Cette recette pour 6 personnes. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois aux yeux noirs, de l'huile de canola, des oignons verts et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de pois aux yeux noirs du Nouvel An avec olives noires, fétan et ail rôti, Salade De Haricots Du Sud-Ouest Avec Haricots Noirs, Pois Aux Yeux Noirs, Pepp, et Salade D'Edamame, Haricots Noirs Et Pois Aux Yeux Noirs Avec Vinaigrette Au Cumin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un autre petit bol, fouetter ensemble le vinaigre de vin de riz, l'huile de canola, le sucre, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CanolaHuile De Canola
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Mélanger le tout avec les pois aux yeux noirs et laisser mariner jusqu'à 8 heures au réfrigérateur avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé19
Magazine