Salade de poires et grenades au gorgonzola et vinaigrette au champagne

Salade de poires et grenades au gorgonzola et vinaigrette au champagne
La recette Salade de poires et grenades au gorgonzolan et vinaigrette au champagne peut être réalisée en 5 minutes environ . Une portion contient 124 calories , 3 g de protéines et 8 g de matières grasses . Pour 74 cents par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 6 personnes. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. Le réveillon du nouvel an sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, lacto ovo végétarien et primal . Un mélange de vinaigre de champagne, de laitue romaine, de miel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme hors-d'œuvre à un prix très raisonnable. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec un score cuillère de 83% , ce plat est époustouflant. Des recettes similaires incluent la salade asiatique de poires et de gorgonzola avec vinaigrette à la grenade , la salade de grenade, de poire et de gorgonzola et la salade de radicchio, de poire, de gorgonzola, de grenade et de noix .

Instructions

1
Dans un bol ou une assiette décorative, ajoutez les épinards ou la romaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Coupez la poire en éventails, puis coupez-la à nouveau en diagonale, ajoutez les légumes verts, émiettez le Gorgonzola sur la salade puis arrosez d'environ la moitié de la vinaigrette. Garnir de poivre frais concassé et arroser légèrement toute la salade de miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ConcasséPoivre Concassé
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
GorgonzolaGorgonzola
LégumesLégumes
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
3
Sers immédiatement.
4
Dans un petit bol ou un bocal en verre, ajoutez tous les ingrédients sauf l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Mélangez bien, puis versez lentement l’huile d’olive pour combiner. Réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Buena Vista Carneros, avec une note de 4,7 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 25 dollars par bouteille.
Buena Vista Carneros Chardonnay
Buena Vista Carneros Chardonnay
Il n'y a aucun doute sur l'appellation ici. Les arômes sont une combinaison de bonbon de citron, de pomme verte, de fleur d'oranger, de clou de girofle et de noisette qui fait hurler des Carneros du début à la fin. Les saveurs sont celles du citron vert, de la pomme et de la poire, relevées d'une acidité racée et d'une riche crème de citron et d'une subtile vanille/épice, qui ajoute plus de texture. Notre Chardonnay Carneros 2004 transmet magnifiquement le site, la variété et le millésime.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions6
Score de santé29
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