Salade de Poires Enveloppées de Bacon Rôti et Vinaigrette

Salade de poires enveloppées de bacon rôti avec vinaigrette pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 360 calories, 7g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,42 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Un mélange de vrai sirop d'érable, de bacon, de fromage de chèvre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Salade De Poires Au Bacon Et Vinaigrette Au vin De Xérès, Salade d'Épinards et de Poires avec Vinaigrette au Miel et au Bacon, et Salade de Pommes et Poires au Bacon aux Noix de Pécan à l'Érable et Vinaigrette aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425 °F.
Placez la grille sur une plaque à biscuits.
Dans un petit bol, battre les ingrédients de la vinaigrette au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; réserver.
Couper les poires en deux; retirer le noyau. Farcir chaque moitié de poire avec une cuillère à soupe de fromage. Enroulez 1 tranche de bacon autour de chaque moitié de poire.
Badigeonner les poires avec 1 cuillère à soupe de sirop d'érable; saupoudrer de poivre.
Déposer sur une grille sur une plaque à biscuits.
Cuire au four de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le bacon soit cuit.
Sur chaque assiette à salade, placez 1 1/3 tasse de salade verte.
Arroser chacun de vinaigrette; saupoudrer de pacanes.
Placez 1 demi-poire sur chacune.