Salade de Poireaux Rôtis et Pommes de Terre

Salade de Poireaux Rôtis et Pommes de Terre
Salade de poireaux rôtis et de pommes de terre pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 324 calories, 11g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière de 30 et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,43 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'huile d'olive, d'œufs durs, de moutarde à grains entiers et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est plutôt bien. Essayer Salade de Poireaux Rôtis et Pommes de Terre, Soupe de Poireaux de Pommes De Terre Rôties, et Soupe de Poireaux de Pommes de Terre Rôties avec Croûtons Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Sur une grande plaque à pâtisserie cerclée, mélanger les poireaux et les pommes de terre avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive; saler et poivrer. Disposez les poireaux et les pommes de terre sur la plaque à pâtisserie, coupez le côté vers le bas et faites-les rôtir sur la grille inférieure du four pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que les poireaux soient légèrement dorés et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Transférer les poireaux sur une surface de travail et les couper transversalement en longueurs de 2 pouces. Continuez à rôtir les pommes de terre pendant environ 10 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PoireauPoireau
4
Dans un petit bol, fouetter le reste de 1/4 tasse d'huile d'olive avec le vinaigre de vin rouge, la moutarde et les câpres et assaisonner la vinaigrette de sel et de poivre. Dans un bol moyen, mélanger les légumes verts avec 1 cuillère à soupe de vinaigrette et disposer sur 4 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Huile D'oliveHuile D'olive
MoutardeMoutarde
CâpreCâpre
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Mettez les poireaux et les pommes de terre dans le bol et mélangez avec toutes les cuillères à soupe de vinaigrette sauf 2. Disposer les poireaux et les pommes de terre sur les légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
PommePomme
LégumesLégumes
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Garnir les salades avec les œufs, arroser le reste de la vinaigrette et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
OeufOeuf
7
Recommandation de vin: Un Pinot Noir acidulé et fruité avec peu de tanins fait écho à la saveur des poireaux et agit en contrepoint de la moutarde granuleuse et des œufs difficiles à assortir. Recherchez des exemples californiens de Carneros, tels que le Carneros Creek de 1999 ou l'Acacia Carneros de 2000.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde à Grains EntiersMoutarde à Grains Entiers
VinVin
PoireauPoireau
OeufOeuf
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé30
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