Salade de Pepperoni - Pitas Farcis
Une portion contient 53 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 56 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de champignons, de vinaigre de cidre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Salade de Crabe - Pitas Farcis, Salade de Pitas Farcis au Saumon et aux Œufs, et Pitas Farcies aux Légumes.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Mélanger le pepperoni et les 6 ingrédients suivants dans un bol moyen.
Verser le mélange de vinaigre sur le mélange de pepperoni et mélanger doucement. Couvrir et refroidir au moins 1 heure.
Déposer les pitas sur une plaque à pâtisserie et cuire au four à 350 pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient réchauffés.
Placer 1 feuille de laitue dans chaque moitié de pita et verser 1/2 tasse de salade de pepperoni dans chaque moitié.