Salade de Peluches à l'Orange
La salade de peluches à l'orange nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Pour 1,26 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 8. Une portion contient 330 calories par jour, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Un mélange de mandarines, de garniture fouettée en carton, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Taste of Home. 1 personne a fait cette recette et la referait. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 32%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Peluches à l'Orange, Salade de Gelée de Peluches à l'Orange de Cinq Minutes, et Salade de Gelée de Peluches à l'Orange de Cinq Minutes.
Instructions
Placer la crème sure dans un grand bol.
Saupoudrer de gélatine et remuer jusqu'à homogénéité. Incorporer les oranges, l'ananas et la garniture fouettée.
Saupoudrer de guimauves si désiré.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Salade au menu? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, du Sauvignon Blanc et du Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pouvez essayer la collection Taittinger Taittinger de Sebastiao Salgado. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 320 dollars la bouteille.
![Collection Taittinger Taittinger de Sebastiao Salgado]()
Collection Taittinger Taittinger de Sebastiao Salgado
Arômes floraux magnifiquement intenses, avec des traces de chèvrefeuille, de raisins secs généreux, de fruits chauds et miellés et de prunes vertes. Des saveurs fraîches, onctueuses et souples contribuent à l'équilibre et à la richesse du vin.Élaboré à partir de raisins Chardonnay et Pinot Noir sélectionnés cultivés dans les meilleurs microclimats de Champagne. Le Chardonnay est récolté dans les Grands Crus de la Côte des Blancs et le Pinot Noir provient des Grands Crus de la Montagne de Reims et du bord de la Vallée de la Marne.Après les vendanges, les raisins sont pressés immédiatement dans des pressoirs dans les vignes. Le premier pressurage est uniquement du jus utilisé pour ce vin. L'assemblage se fait après la fermentation primaire, la cuvée finale termine la fermentation secondaire en bouteille dans les caves fraîches de Taittinger.À propos de Sebastião SalgadoSebastião Salgado est né en 1944 à Aimorés, au Brésil. Ayant grandi dans une famille de huit enfants sur la ferme de ses parents, il est devenu fasciné par le monde naturel qui l'entourait, en se promenant dans la forêt, en regardant du haut des collines et en écoutant les trains qui transportaient les minéraux locaux. Après des études d'économie à l'école, Sebastião a décidé de changer de carrière et de devenir photographe, se concentrant sur son amour de la nature. Les photographies de Sebastião Salgado expriment des tragédies humaines et environnementales, et yethe parvient toujours à trouver une beauté extraordinaire, offrant ainsi une lueur d'espoir. Son travail se concentre sur la biodiversité de la planète, mettant en évidence ce qui n'a pas été transformé par les êtres humains. La photographie choisie pour la Collection Taittinger est un énoncé de ce qu'il y a de plus universel et original: la vie, simple et paisible.