Salade de Pastèque Grillée, Menthe et Feta

La salade de pastèque grillée, de menthe et de Feta pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 187 calories. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du vinaigre balsamique, de l'huile d'olive, du fromage feta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est assez bon. Essayer Salade De Pastèque Grillée À La Feta, menthe Et Citron Vert, Salade de Pastèque, Feta et Menthe, et Salade de pastèque au Fétan et à la Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grille ou une poêle à griller à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude. Deux à la fois, faire griller des rondelles de pastèque, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient carbonisées (environ 2 à 3 minutes de chaque côté).
Transférer la pastèque sur une planche à découper et retirer la croûte; couper les ronds en quartiers.
Disposer la pastèque sur un plateau de service; saupoudrer de menthe et de feta.
Arroser d'huile d'olive et de vinaigre, puis saupoudrer de sel et de poivre.