Salade de Pastèque du Sud-Ouest

Salade de Pastèque du Sud-Ouest
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez la salade de pastèque du Sud-Ouest. Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo sert 6 personnes et coûte 74 cents par portion. Une portion contient 82 calories par jour, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Cette recette de Taste of Home nécessite du poivre de Cayenne, de la coriandre, du miel et du sel. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillère score de 42%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Pastèque avec Vinaigrette de Pastèque, Sandwich Rachel du Sud-Ouest avec Salade de chou du Sud-Ouest: Défi de support le plus audacieux de la Tête de Sanglier, et Salade du Sud-Ouest.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la pastèque, les mangues, le jicama, l'oignon et la coriandre. Dans un petit bol, fouetter le jus de lime, le miel, le vinaigre, le zeste de lime, le sel et le poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
PastèquePastèque
Zeste De LimeZeste De Lime
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
JicamaJicama
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
2
Verser sur le mélange de fruits; mélanger délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
3
Couvrir et réfrigérer pendant 20 minutes, en remuant de temps en temps.
4
Servir avec une écumoire.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes

Vin recommandé: Chardonnay, Boisson Alcoolisée, 1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé, Ingrédient, Catégorie De Produits Alimentaires, Sauvignon Blanc, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Vin Blanc Sec, Pêches En Boîte, égouttées, Type D'élément De Menu, Veltliner De Gruener

Salade de pastèque au menu? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, une boisson alcoolisée et du Vin blanc. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Merryvale Carneros avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Chardonnay de Merryvale Carneros au Chardonnay
Chardonnay de Merryvale Carneros au Chardonnay
Notre Chardonnay Carneros 2007 est concentré et intense en style. Des arômes de noisette, de fruits tropicaux et de pomme mûre sont encadrés par une minéralité croquante et un chêne doux et grillé. Le vin est riche et crémeux avec une finale persistante. Notre accord préféré est le homard fêlé avec du beurre étiré et du citron frais.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé8
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