Salade de Pastèque d'Été Impressionnante
La salade de pastèque d'été impressionnante est une sans gluten, primal et végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 345 calories. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1149 diraient qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, des cubes de pastèque, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Salade de Pois d'été, Pastèque et Farro, Salade De Pois D'Été, Pastèque Et Farro, et Salade de Pastèque et Concombre d'Été.
Instructions
Mélanger le vinaigre et la moutarde de Dijon dans un bol. Incorporer l'ail, le sel et le poivre dans le mélange. Versez lentement l'huile d'olive dans la vinaigrette tout en fouettant vigoureusement.
Placez la vinaigrette au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Mélanger la pastèque, le fromage feta et l'oignon rouge dans un grand bol; mélanger légèrement pour mélanger. Assaisonner avec le poivre noir grossièrement moulu.
Verser environ la moitié de la vinaigrette sur la salade; mélanger délicatement pour enrober. Réfrigérer la salade au moins 30 minutes.
Arroser le reste de la vinaigrette sur la salade juste avant de servir.