Salade de Papaye à la Mangue de Georgie
La salade de papaye à la mangue de Georgie pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 151 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'avocat, de la cassonade, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Salade de Mangue et Papaye, Salade De Mangue, Ananas Et Papaye, et Crevettes Grillées avec Salade de Papayes Vertes et Mangues.
Instructions
Placez la moitié de la mangue et la moitié de la papaye dans le récipient d'un robot culinaire ou d'un mélangeur avec du vinaigre balsamique. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse et réserver.
Faire fondre le beurre dans une petite poêle à feu moyen.
Ajouter les amandes et cuire en remuant constamment jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ajouter la cassonade et remuer pour enrober.
Retirer du feu et verser les amandes confites sur un morceau de papier ciré en séparant les touffes. Réserver pour refroidir.
Juste avant de servir, placer la laitue romaine dans un grand bol de service. Couper le reste des moitiés de mangue et de papaye en cubes et mélanger délicatement avec l'avocat et la laitue.
Arroser la purée de fruits sur la salade et saler légèrement.
Saupoudrer d'amandes confites et servir immédiatement.