Salade de Papaye, Noix de Cajou et Frisée

La salade de papaye, de noix de cajou et de frisée n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 313 calories. Pour 3,33 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de carottes, d'huile de piment, de noix de cajou rôties et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Salade de Calmars Frits, Papaye et Frisée avec Vinaigrette Aigre-Épicée, Salade Asiatique avec Vinaigrette aux Noix de Cajou et Biscuits au Beurre de Cajou, et Salade Frisée et Pommes.
Instructions
Chauffer l'huile végétale dans une poêle moyenne.
Ajouter l'ail et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 1 minute.
Ajouter l'échalote, la carotte, le poivron et le chili et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la carotte soit ramollie, environ 7 minutes.
Ajouter le jus de citron vert, le vinaigre, les sucres bruns et granulés et l'huile de piment et porter à ébullition.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
Transférer le contenu de la poêle dans un mélangeur et réduire en purée. Assaisonner de sel.
Dans une petite poêle, faire griller les graines de sésame à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 40 secondes; laisser refroidir. Dans un grand bol, mélanger la frise avec les papayes, les châtaignes d'eau, les noix de cajou et le gingembre.
Ajouter environ 1/3 tasse de vinaigrette et mélanger pour enrober. Déposer la salade sur des assiettes, saupoudrer de graines de sésame grillées et servir.