Salade De Panzanella D'Hiver Aux Trois Haricots Avec Thon En Conserve

Salade De Panzanella D'Hiver Aux Trois Haricots Avec Thon En Conserve
La Salade de Panzanella d'Hiver aux Trois Haricots Avec du Thon En Conserve nécessite environ 3 heures et 30 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 2343 calories, 60g de protéines, et 195g de matières grasses par portion. Pour 9,17 per par portion, cette recette couvertures 63% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par SippitySup. Hiver sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du sel casher, des filets d'anchois et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est spectaculaire. Salade de Panzanella d'Hiver aux Trois Haricots avec Thon en Conserve, Salade de Panzanella d'Hiver au Pamplemousse, Fenouil et Avocat, et Salade de Panzanella au Thon sont très similaires à cette recette.

Ingrédients

4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".steak de thon (1 1/2 pouce d'épaisseur)steak de thon (1 1/2 pouce d'épaisseur)2371 lb de Mafaldi frais si possibleaïoli d'anchois (facultatif)aïoli d'anchois (facultatif)5filets d'anchoisfilets d'anchois1baguette française légèrement rassis, coupée en cubes de 1 poucebaguette française légèrement rassis, coupée en cubes de 1 pouce1Oreos doublement farcisgrains de poivre noirgrains de poivre noir4251 courge jaune, coupée en cubes de 1".canneberges ou autres haricots rouges, égouttés et rincéscanneberges ou autres haricots rouges, égouttés et rincés4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".haricots verts fraisharicots verts frais1branchethym frais haché ou 1-1/2 cuillères à café de thym séché, diviséthym frais haché ou 1-1/2 cuillères à café de thym séché, divisé12 cuillères à café de poudre d'ailfeuilles de thym fraîchesfeuilles de thym fraîches4ail clv, pelé et haché grossièrementail clv, pelé et haché grossièrement4731 lb de Mafaldi frais si possibletomates cerises ou raisinstomates cerises ou raisins4251 courge jaune, coupée en cubes de 1".haricots blancs du grand Nord, égouttés et rincésharicots blancs du grand Nord, égouttés et rincés1bn verts amers (comme le pissenlit, la moutarde ou le radicchio)bn verts amers (comme le pissenlit, la moutarde ou le radicchio)12 cuillères à café de poudre d'ailpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1181 lb de Mafaldi frais si possiblel'huile de thon réservéel'huile de thon réservée23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceplus d'huile de thon réservée, plus si nécessaireplus d'huile de thon réservée, plus si nécessaire7101 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive, ou plus si nécessaire, plus une cuillère à soupehuile d'olive, ou plus si nécessaire, plus une cuillère à soupe1Oreos doublement farcispoivron rouge écrasé (au goût)poivron rouge écrasé (au goût)1Petiteoignon rouge, coupé en lamellesoignon rouge, coupé en lamelles591 lb de Mafaldi frais si possible1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande0(soit ou régulier)(soit ou régulier)0sel et poivre, au goûtsel et poivre, au goût1( aubergines)crème à fouetter épaisse supplémentairecrème à fouetter épaisse supplémentaire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé91
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