Salade de Panzanella aux Légumes Grillés

Salade de Panzanella aux légumes grillés pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette végétalienne sert 6 et coûte 3,46 per par portion. Une portion contient 376 calories, 10g de protéines, et 20g de matières grasses. Si vous avez du chou frisé, de l'huile d'olive, du pain ciabatta d'un jour et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 87 cuillerées%. Essayer Dinde Rôtie au Beurre et Saumurée à Sec avec Panzanella de Légumes-Racines Rôtis, Panzanella de Légumes-Racines Rôtis avec Vinaigrette de Grenade au Poivron Rouge Rôti, et Légumes Verts avec Salade de Maïs Rôti et de Poivre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Placez les légumes verts hachés sur le papier d'aluminium.
Arroser d'huile d'olive et mélanger délicatement. Garnir les légumes verts d'un autre morceau de papier d'aluminium et fermer hermétiquement. Rôtir les légumes jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Placez les cubes de pain, les tomates séchées au soleil, le vinaigre, l'huile d'olive extra vierge, le sel et le poivre dans un grand bol. Mélanger doucement.
Ajouter les blettes rôties et mélanger.